فيديو

في هذه الصفحه يمكنكم/ن مشاهدة افلام قصير وتقارير مصورة عن جولات الجمعية والنشاطات الاخرى. بالاضافة قمنا بإدخال قائمة بالأفلام الوثائقية والتصويرية التي ناقش موضوع النكبة وعودة اللاجئين. نحن نحاول جاهدين ترجمه بعض هذه الافلام الى اللغات الثلاثة، العربية، العبرية والأنجليزية.

للحصول على أفلام زوخروت والمواد المصورة بالجودة الأصلية، يًرجى التواصل معنا عبر البريد الألكتروني: raneen@zochrot.org

فئة الفيديو:

عرض 169-180 من 296.
11/2012
أوري فيكرفلد، جندي في قوات البلماح. ولد في القدس عام 1928. أجريت المقابلة في كيبوتس ريفاديم بمشاركة زوجته جيئولا فنكرفلد
11/2012
وثيقة مبدئية عن تطبيق عودة اللاجئين الفلسطينيين استناداً على جولة دراسية في كيب تاون، جنوب أفريقيا// الأحد، 23.12.2012، 20:00 – 22:00 في بيت الشعب (بيت هعام)، شارع روطشيلد 69، تل أبيب للدعوة اضغط/ي هنا
10/2012
لاجئون فلسطينيون يتصوّرون عودتهم
09/2012
ستة شهادات فيديو، 20 دقيقة مصوّرة عبر هاتف خليوي، يتحدث بها اسرائليون عن احداث عديدة حصلت في عام النكبة. الاسرائليون هم أبناء الجيل الثاني والثالث للنكبة، يتحدثون عن أحداث ووقائع سمعوا بها من محاربين واسرائليين عاشوا...
06/2012
تصوير ومونتاج: رنين جريس ترجمة: عامي أشر  اللغه: العبرية والعربية مع ترجمة الى العبرية والانجليزية
05/2012
على الجهة المقابلة من الشارع، ببداية شارع "هعتسمئوت" (الاستقلال)، يقف مبنى من طابق واحد يختلف عن المباني الحديثة من حوله، فقد كان بهذا المبنى حتى النكبة مطاعم ومقاه بمركز البلدة الفلسطينية. يستعمل المبنى...
05/05/2012
وصلنا إلى هناك يوم السبت، 5 أيار 2012، ضمن جولة نظمتها جمعية زوخروت -- ذاكرات، بمرافقة عائلتين لاجئتين من صميل تسكنان الآن في مدينة الرملة.
05/05/2012
يوم السبت، 5 أيار, 2012 , وصل الى قرية صمّيل الخليل، نحو  100 شخص ليتعلمو عن القرية وليسمعو حكايتها من لاجئيها الذين يقطنون اليوم في مدينة الرملة
04/2012
على الرغم من الجهود الكبيرة التي تبذلها الحكومة الاسرائيلية في محو الذاكرة الفلسطينية والنكبة، الا ان الوعي الاسرائيلي بدأت يزداد ويكبر حول الموضوع. يعتقد الكثيرون بان الاعتراف في النكبة هو عملياً تهديد لاستمرارية...
03/2012
  في الوقت التي احتفل فيه  مئات الاسرائيلين في تل ابيب في يوم استقلالهم، إعتقلت الشرطة بعضا من نشطاء زوخروت الذين ارادوا احياء ذكرى النكبة والبلدات المهجّرة التي دمرتها اسرائيل عام النكبة.

النشاطات القادمه