فيديو

في هذه الصفحه يمكنكم/ن مشاهدة افلام قصير وتقارير مصورة عن جولات الجمعية والنشاطات الاخرى. بالاضافة قمنا بإدخال قائمة بالأفلام الوثائقية والتصويرية التي ناقش موضوع النكبة وعودة اللاجئين. نحن نحاول جاهدين ترجمه بعض هذه الافلام الى اللغات الثلاثة، العربية، العبرية والأنجليزية.

للحصول على أفلام زوخروت والمواد المصورة بالجودة الأصلية، يًرجى التواصل معنا عبر البريد الألكتروني: raneen@zochrot.org

فئة الفيديو:

عرض 157-168 من 296.
29/09/2013
مؤتمر "من الحقيقة إلى التصحيح: عودة اللاجئين الفلسطينيين" 29 - 30 أيلول 2013 -- مؤتمر دوليّ جلسة: استراتيجيات لتسريع العودة: التحديات أمام المجتمع الفلسطيني والإسرائيلي والدولي
2013
فيلم النكبة هو الفيلم الذي فازت عنه روان بجائزة مهرجان الجزيرة الخامس للأفلام الوثائقية والفيلم يتكون من أربعة أجزاء مدة كل جزء حوالي ساعة وهو يوثق الفترة ما بين 1799 إلى 2008 ويعكس الخطط الخفية لتحويل فلسطين إلى إسرائيل...
04/2013
معرض صور وفيديو آرت لأيتن فيتكون. أمينة المعرض: ميراف عوز بمشاركة: يوفال عمي، زرع عملك وأخرون شارك: يوفان بن عامي، نيطع رودخ ورزيا مزراحي، أيتمار شفيرا وزرع عملك، ياسمين يزبط، طل هرار، داني أمير، نطالي كوهين...
03/2013
ليئات روزنبرج، مديرة زوخروت، تتحدث عن مسؤولية الشعب اليهودي في اسرئيل في إعادة اللاجئين الفلسطينيين الذين هجّروا من بلداتهم عام 1948. عقد المؤتمر في كلية الحقوق في جامعة بوسطون في 6-7 نيسان 2013. تحدّث في المؤتمر: د. سلمان...
01/2013
برنامج جذور الهواء - المحطة الثالثة د. حن يحزقيلي يقابل ايتان برونشطاين من جمعية ذاكرات، حول موضوع الكيبوتس، النكبة وعودة اللاجئين الفلسطينيين
2013
إخراج: مارك جي كابلان إسرائيل/فلسطين, 2013 العبرية والعربية مع ترجمه للعبرية 68 دقيقة جوائز: Audience Award, Encounters South African International Film Festival الموقع الألكتروني للفيلم هذه التأملات الشخصية من الشتات اليهودي تحكي قصة...
2013
وثائقي قصير أطلقه مركز عدالة بمناسبة الذكرى ال 65 للنكبة، حول سياسات التهجير الإسرائيليّة ضد الفلسطينيين من جانبيّ الخط الأخضر.
2013
منذ إقامته قبل 112 سنة وحتى الآن، ما زالت أهداف الصندوق القومي اليهودي (كيرن كييمت) ثابتة، وإن تغيّرت أساليبه، في الاستيلاء على أراض في فلسطين التاريخية.
12/2012
ولد تسفي سطوكولوف عام 1927 في مدينة تل ابيب وأصبح جنديا في البرنامج عام 1948 في الكتيبة السادسة وعمل كضابط في جوش دان.  يروي تسفي في المقابلة معه عن انتقال هشومر هتساعير للعيش في كيبوتس ريباديم في جوش عتصيون عام 1947...

النشاطات القادمه