فيديو

في هذه الصفحه يمكنكم/ن مشاهدة افلام قصير وتقارير مصورة عن جولات الجمعية والنشاطات الاخرى. بالاضافة قمنا بإدخال قائمة بالأفلام الوثائقية والتصويرية التي ناقش موضوع النكبة وعودة اللاجئين. نحن نحاول جاهدين ترجمه بعض هذه الافلام الى اللغات الثلاثة، العربية، العبرية والأنجليزية.

للحصول على أفلام زوخروت والمواد المصورة بالجودة الأصلية، يًرجى التواصل معنا عبر البريد الألكتروني: raneen@zochrot.org

فئة الفيديو:

عرض 145-156 من 296.
03/2014
هذا الفيلم انتج خصيصا لمعرض ال "كيرن كييمت الجديدة" في زوخروت. فبراير\مايو 2014. المعرض يسعى الى للإعتراف بالبلدات الفلسطينية المهجرة القائمه تحت غابات ككال (الصندوق القومي اليهودي) لا توجد علاقة لهذا...
11/2013
ايالون حديقة كندا مليء براكبي الدراجات والمتنزهين الذين يتمتعون بالمناظر والطقس، ولكن قلائل منهم بعرفون قصة القرى الفلسطينية الثلاث التي هدمت في عام 1967 وعلى أنقاضها تقع هذه الحديقة.
11/2013
يتمحور الفيلم حول الجيل الثالث للنكبة وصراع الهوية لديه وحتى ضياعها. منى ظاهر ابنة السابعة عشر حفيدة المهجر الصفوري ابو عرب تأخذنا في رحلة تبحث فيها اسباب تشرذم الهوية الفلسطينية وتشتتها في اوساط الشباب الذي بات...
10/2013
هذه المقابله هي من ضمن معرض "وقلت لإبنتك"  إجريت المقابلة بتاريخ: 15\10\2014  قابلتها: دبوره كوبلسكي
30/09/2013
مؤتمر "من الحقيقة إلى التصحيح: عودة اللاجئين الفلسطينيين"
30/09/2013
30/09/2013
30/09/2013
30/09/2013
من الحقيقة إلى التصحيح: عودة اللاجئين الفلسطينيين مؤتمر دولي في تل أبيب، 29-30 أيلول 2013***
30/09/2013
مؤتمر "من الحقيقة إلى التصحيح: عودة اللاجئين الفلسطينيين" 29 - 30 أيلول 2013 -- مؤتمر دوليّ جلسة: من الرؤيا إلى الحقيقة -- نحو صياغة مجتمع جديد
30/09/2013
مؤتمر "من الحقيقة إلى التصحيح: عودة اللاجئين الفلسطينيين" 29 - 30 أيلول 2013 -- مؤتمر دوليّ العودة الآن؟ من الوعي السياسي إلى تخطيط العودة