فيديو

في هذه الصفحه يمكنكم/ن مشاهدة افلام قصير وتقارير مصورة عن جولات الجمعية والنشاطات الاخرى. بالاضافة قمنا بإدخال قائمة بالأفلام الوثائقية والتصويرية التي ناقش موضوع النكبة وعودة اللاجئين. نحن نحاول جاهدين ترجمه بعض هذه الافلام الى اللغات الثلاثة، العربية، العبرية والأنجليزية.

للحصول على أفلام زوخروت والمواد المصورة بالجودة الأصلية، يًرجى التواصل معنا عبر البريد الألكتروني: raneen@zochrot.org

فئة الفيديو:

عرض 1-12 من 296.
29/06/2020
شاهد محادثتنا مع مجموعة من الباحثات والباحثون والناشطين والناشطات من أجل توضيح الآثار المترتبة على المزيد من توسع الاستعمار الإسرائيلي ووضع استراتيجيات وإجراءات مقاومة ملائمة.
04/2020
المحاضرة في اللغة العبرية.
11/04/2020
بمناسبة الذكرى ال 72 لمجزرة دير ياسين نظمت زوخروت – ذاكرات طقسًا رقميًّا (افتراضيًّا) وجولة افتراضية إحياءً للذكرى باللغة العربية.
05/2019
مع انتهاء مسابقة الآغاني الآوروبية (eurovision) وذكرى النكبة التي ما زالت مستمرة حتى يومنا هذا، نحن في ذاكرات ننظلق في رحلة جديدة من العمل نحو تحقيق رؤيا العودة. نبدآ المشوار بآغنية جديدة، بالتعاون مع مغني الراب...
05/2019
هذا الفيلم، الذي عرض في مكتب زوخروت مساء "يوم الاستقلال"، يرافق مجموعة من الاسرائيليات والاسرائيليين، الذين قرروا التعلم والمعرفة عن العودة من خلال مشروع زوخروت
12/2018
 " بصمة عائد"، عبارة عن سلسلة حلقات مصورة تسلط الضوء على أعمال قام بها الشعب الفلسطيني وساهمت في الحفاظ على الهوية الفلسطينية
25/08/2018
شهادات حول الهدم والعودة في قرية العراقيب/ Forensic Architecture في غاليري بنيامين
10/08/2018
في إطار فعاليات معرض الحقيقة الأرضية: شهادات حول الهدم والعودة في العراقيب /Forensic Architecture
01/07/2018
عقدت الأمسية يوم الأحد الموافق 1.7.2018 في مكاتب روزا لوكسمبورغ،  تل-أبيب.
18/04/2018
في هذه الأيام تحديدًا، يجب أن نصغي لما تقوله القصائد التي تحتج على مساعي محو وإخراس النكبة، وتبعث الأمل في النفوس حيال إمكانية تحقيق العودة.
مشروع عُدنا