فيديو

في هذه الصفحه يمكنكم/ن مشاهدة افلام قصير وتقارير مصورة عن جولات الجمعية والنشاطات الاخرى. بالاضافة قمنا بإدخال قائمة بالأفلام الوثائقية والتصويرية التي ناقش موضوع النكبة وعودة اللاجئين. نحن نحاول جاهدين ترجمه بعض هذه الافلام الى اللغات الثلاثة، العربية، العبرية والأنجليزية.

للحصول على أفلام زوخروت والمواد المصورة بالجودة الأصلية، يًرجى التواصل معنا عبر البريد الألكتروني: raneen@zochrot.org

فئة الفيديو:

عرض 97-108 من 261.
10/12/2014
لجنة الحقيقة لكشف مسؤولية المجتمع الإسرائيليّ عن أحداث الأعوام 1948-1960 في جنوب البلاد
10/12/2014
10/12/2014
03/12/2014
هُجّرت من منطقة الشريعة في النقب وتسكن اليوم في قرية اللقية
03/12/2014
سيركّز هذا اللقاء على الحلول المختلفة المطروحة لأولئك الذين تمّ تهجيرهم من منازلهم قسرًا. وتشمل هذه الحلول "الحقيقة"، التعويضات (العودة، إعادة التوطين، والتعويض)، مساءلة من كانوا مسؤولين عن النزوح، وأخيرًا...
03/12/2014
ام فارس ولد في منطقة الشريعة بالقرب من غزة وهجرت منها عام النكبة
01/12/2014
بلدة اللقية قضاء بئر السبع
29/11/2014
ضمن المهرجان الدوليّ الثاني لأفلام النكبة والعوده: عرض فيلم "اسماعيل" للمخرجه نورا الشريف في مسرح السرايا في يافا، ومن ثم محاضرة للدكتور إسماعيل ناشف بعنوان النكبة واللجوء في الفن التشكيلي الفلسطيني: الجيل...
11/2014
لحديقة الوطنية إخراج: أمير يتسيـﭪ الفيلم أنتج خصيصا للمهرجان الدوليّ الثاني لأفلام النكبة والعوده الذي تنظمه جمعية ذاكرات في سينماتك تل ابيب ومسرح السرايا في يافا.
28/11/2014
ندوة بعنوان: النكبة والعودة في السينما الفِلَسطينية والإسرائيلية (سينماتيك تل ابيب) المتحدّثات/ون: - راجي بطحيش (الجامعه المفتوحه) - راحل – لئا جونس (مبدعة أعمال وثائقية) - د. إيتي ح ر ل"ﭖ (قسم السينما، جامعة تل...
26/11/2014
سيتناول اللقاء منع النزوح القسريّ في القانون الدوليّ، حماية اللاجئين وإغاثتهم، ودور وكالة غوث اللاجئين التابعة إلى الأمم المتحدة (UNRWA).
19/11/2014
سيركّز اللقاء على منع هندسة الحالة–المواطنة، منع الإقامة، إبطال الإقامة، قيود تسجيل الأطفال، وقيود لمّ الشمل.