فيديو

في هذه الصفحه يمكنكم/ن مشاهدة افلام قصير وتقارير مصورة عن جولات الجمعية والنشاطات الاخرى. بالاضافة قمنا بإدخال قائمة بالأفلام الوثائقية والتصويرية التي ناقش موضوع النكبة وعودة اللاجئين. نحن نحاول جاهدين ترجمه بعض هذه الافلام الى اللغات الثلاثة، العربية، العبرية والأنجليزية.

للحصول على أفلام زوخروت والمواد المصورة بالجودة الأصلية، يًرجى التواصل معنا عبر البريد الألكتروني: raneen@zochrot.org

فئة الفيديو:

عرض 85-96 من 261.
01/05/2015
بمبادرة من مجموعة "أوقفوا الكيرن كييمت JNF– جنوب أفريقيا" وبالتعاون مع زوخروت تمّ تنظيم نشاط فريد من نوعه بين أطلال قرية لوبية المهجّرة، حيث قامت خلاله مجموعة يهودية من جنول افريقيا بالاعتذار أمام مهجّرين...
05/2015
مهجر من قرية لوبية (قضاء طبرية)
22/04/2015
عقدت الامسية يوم الاربعاء 22.4.2015, مساء يوم "الاستقلال الاسرائيلي"، الساعه 20:30 في مكتب جمعية ذاكرات.
22/04/2015
بمناسبة إطلاق كتاب سلمان ناطور "حدثتني الذاكرة ومضت"، أجرى التلفزيون الاجتماعي استفتاءً عشوائيًّا حتى يفحص التداعيات التي تخطر على بال الجمهور بعد قراءة فقرة من الكتاب.
08/04/2015
شارك في النشاط الكاتب سلمان ناطور بمناسبة إطلاق كتابه " حدثتني الذاكرة ومضت – حياة وموت الشيخ مشقق الوجه" باللغة العبرية، ومترجم الكتاب بروفسور يهوده شنهاب- شهرباني.
08/04/2015
دعت زوخروت (ذاكرات) الجمهور للمشاركة في نشاط لإحياء الذكرى الـ67 لمجزرة دير ياسين والذي عقد على أرض القرية. شارك في النشاط الكاتب سلمان ناطور بمناسبة إطلاق كتابه " حدثتني الذاكرة ومضت – حياة وموت الشيخ مشقق...
09/02/2015
شهادة من قرية دير آبان قضاء القدس
29/12/2014
تقرير التلفزيون الإجتماعي حول لجنة الحقيقة العلنية حول مسؤولية المجتمع الإسرائيليّ عن أحداث 1948-1960 والتي عقدت في جنوبيّ البلاد بتاريخ 10 كانون الأول/ ديسمبر 2014
لجنة الحقيقة لكشف مسؤولية المجتمع الإسرائيليّ عن أحداث الأعوام 1948-1960 في جنوب البلاد