فيديو

في هذه الصفحه يمكنكم/ن مشاهدة افلام قصير وتقارير مصورة عن جولات الجمعية والنشاطات الاخرى. بالاضافة قمنا بإدخال قائمة بالأفلام الوثائقية والتصويرية التي ناقش موضوع النكبة وعودة اللاجئين. نحن نحاول جاهدين ترجمه بعض هذه الافلام الى اللغات الثلاثة، العربية، العبرية والأنجليزية.

للحصول على أفلام زوخروت والمواد المصورة بالجودة الأصلية، يًرجى التواصل معنا عبر البريد الألكتروني: raneen@zochrot.org

فئة الفيديو:

عرض 73-84 من 261.
02/10/2015
شهادة من مدينة حيفا
27/08/2015
توجّهت جمعية ذاكرات منذ فترة طويلة، خطيًا وشفويًا، إلى إدارة السينماتيك في حيفا وإلى متحف تيكوتين في حيفا بطلب استئجار قاعة لتنظيم أنشطة سينمائية في إطار مهرجان 48 ميليمتر لأفلام النكبة والعودة. رغم التوجّهات...
07/2015
فيلم وثائقي قصير يعرض بعض التحديات والاسئة حول مسألة اللاجئين الفلسطينيين وحق عودتهم الى ديارهم.
11/06/2015
هُجر من منطقة أبو إصدر قضاء بئر السبع
11/06/2015
شهادة من بلدة ابو سمارة في النقب - قضاء بئر السبع
11/06/2015
الاسم: يوسف فرهود العصيبي سنة الولادة: 1937 مكان الولادة: أبو سمارة \ النقب مكان السكن الحالي: حورة (النقب) تاريخ الزيارة: 11.6.2015 لمقابة اجريت مع يوسف العصيبي
16/05/2015
عشرات آلاف السكان طردوا عام 1948 عبر البحر متجهين على متن السفن نحو غزة وبيروت. استعرضت الجولة المدمجة عملية العودة إلى يافا عبر البحر، عملية تسعى لتحويل رحلة اللجوء إلى رحلة عودة. الجزء الأول من الفعالية بدأ بالإبحار...
15/05/2015
سيساهم اليوم الدراسي في توسيع دائرة النقاش حول المواضيع التي يعنى بها المعرض، مع التركيز على موضوع الذاكرة والنسيان في الثقافة الفلسطينية بشكل عام، وخاصة في مدينة يافا التي ما بعد الواصلة، نسيان بدأ منذ عقود وهو...