فيديو

في هذه الصفحه يمكنكم/ن مشاهدة افلام قصير وتقارير مصورة عن جولات الجمعية والنشاطات الاخرى. بالاضافة قمنا بإدخال قائمة بالأفلام الوثائقية والتصويرية التي ناقش موضوع النكبة وعودة اللاجئين. نحن نحاول جاهدين ترجمه بعض هذه الافلام الى اللغات الثلاثة، العربية، العبرية والأنجليزية.

للحصول على أفلام زوخروت والمواد المصورة بالجودة الأصلية، يًرجى التواصل معنا عبر البريد الألكتروني: raneen@zochrot.org

فئة الفيديو:

عرض 109-120 من 261.
17/10/2014
تضمنت البرنامج جولة في موقع قرية صرعة، لقاءً مع عدد من أهل القرية المهجّرين وشرحًا عن تاريخ القرية ونكبتها
17/10/2014
12/09/2014
هجّر اهالي برعم من قريتهم في نوفمبر 1948. في صيف 2013 عاد قسم من اللاجئين، ومنذ ذلك الحين لم يغادرو القرية. مريان ضو (12 عاما) تتجول معنا في القرية وتشاركنا في افكارها ومشاعرها.
03/09/2014
تمهيدًا لانعقاد "المهرجان الدوليّ الثاني لأفلام النكبة وعودة اللاجئين الفلسطينيين - 48 ملم"، والذي تنظمه زوخروت في نوفمبر\تشرين الثاني 2014، عقدت أمسية حول الموضوع وعرض من خلالها 4 أفلام قصيرة تم إنتاجها خصيصاً...
09/2014
غادرت عائلة الأيوبي، عائلة والدته، يافا إلى بيروت مع بداية النكبة. حاول أفراد من العائلة العودة إلى يافا ولكن إسرائيل منعتهم. فجاء كريم إلى يافا لأول مرة في حياته وطلب مساعدتنا للعثور على منزل عائلته.
17/08/2014
من خلال استخدام تطبيق iNakba نجحنا في الوصول الى قرية كوفخة المهجرة قضاء غزة وتوثيقها.
13/08/2014
شهادة من تل السبع - بئر السبع
23/05/2014
دور المحاكم الإسرائيلية في التغيير ومسؤوليتها التاريخية حول أحداث عام 1948 و 1967. هذه المحاضرة هي ضمن مناسبة "اللجنة العلنية للحقيقة"، التي ستعقد في ديسمبر عام 2014 في مدينة بئر السبع.
04/2014
عرض لدبورا نيومرك، فنانة يهودية كندية، من ضمن معرض ككال الجديدة الذي عٌرض في جاليري زوخروت في الشهر الماضي.
04/2014
تطبيق خليويّ بثلاث لغات، يمكّن مستخدميه من العثور على البلدات الفِلَسطينية التي هُدمت في النكبة منذ 1948 والتعلّم عنها.
04/2014
نشطاء مشروع ككال الجديدة (الصندوق القومي اليهودي) يضيفون أسماء القرى الفلسطينية المهجّرة على خارطة غابات ككال والتي زُرعت على أنقاض هذه القرى لمزيد من المعلومات
04/2014
عشيّة "يوم الاستقلال الإسرائيلي"، الإثنين، 5\5\2014 الساعة 20:00 في مكتب جمعية زوخروت في تل ابيب المتحدثين في الامسية - بروفسور اورن يفتحئيل، قسم الجغرافيا والبيئة، جامعه بن غوريون، بئر السبع.  - بروفسور...