فيديو

في هذه الصفحه يمكنكم/ن مشاهدة افلام قصير وتقارير مصورة عن جولات الجمعية والنشاطات الاخرى. بالاضافة قمنا بإدخال قائمة بالأفلام الوثائقية والتصويرية التي ناقش موضوع النكبة وعودة اللاجئين. نحن نحاول جاهدين ترجمه بعض هذه الافلام الى اللغات الثلاثة، العربية، العبرية والأنجليزية.

للحصول على أفلام زوخروت والمواد المصورة بالجودة الأصلية، يًرجى التواصل معنا عبر البريد الألكتروني: raneen@zochrot.org

فئة الفيديو:

عرض 1-12 من 255.
23/09/2017
شاركت مجموعة من مهجري/ات ميعار خلال السنوات الأخيرة في مشروع "عدنا" وفي نهاية المشروع طرحت مجموعة من الجيلين الثالث والرابع للنكبة من مهجري ميعار رؤيتها للعودة الفعلية وبناء القرية من جديد.
14/09/2017
نظمت جمعية ذاكرات (زوخروت) ندوة حول موضوع عودة اللاجئين والمهجرين الفلسطينيين
10/06/2017
خمسون عامًا من الاحتلال الأصغر ضمن سبعين عامًا من النكبة المستمرة
20/05/2017
هُنا في اللا هُنا: بيوت مفتوحة – معارض – جولات, القطمون, القدس
20/05/2017
هُنا في اللا هُنا: بيوت مفتوحة – معارض – جولات
11/05/2017
لاجئة من قرية عنابة قضاء الرملة
05/05/2017
عبد الفتاح القطاوي، كاظم يوسف وخليل وهدان، من مخيم الجلزون ومدينة القدس يزورون قريتهم المهجرة عنّابة بعد ان هُجروا منها عام 1948
05/05/2017
عودة عبد الفتاح القطاوي، كاظم يوسف وخليل وهدان (الجولة الكاملة)
01/05/2017
بمشاركة بروفسور مصطفى كبها- مؤرّخ وباحث في الإعلام\ رئيس معهد بحث العلاقات بين الأديان في الجامعة المفتوحة، والكاتب الصحافي وديع عواودة